《海贼王》革命军登场就搞事 这是尾田部署大结局伏笔

消消乐
新浪游戏正文页

《海贼王》革命军登场就搞事 这是尾田部署大结局伏笔

2018-05-16 22:45 新浪游戏

   《海贼王》漫画在结束了蛋糕之后转向了世界会议,其中久违的革命军终于登场,不过让人想不到的是,革命军一登场就闹事,向天龙人宣战。那么为何革命军要选择这时候宣战呢?下面一起来了解下详情。

   革命军本来就是为了推番世界政府不平的统治而存在的,虽然之前出场的次数不是很多,但是却也让世界政府非常头疼,不过之前革命军一直都是小范围的活动,他们为什么会选在这次的世界会议上宣战呢?其实尾田一直都在为这次的宣战埋下众多伏笔,众多的细节成就了这次的宣战。

   革命军在长时间的累积中招募了不少的能人,在最新的一话中期待已久的革命军干部终于登场,他们都是拥有恶魔果实能力的,而且从已经透露的情况来看,他们的恶魔果实能力也都是相当特殊,实战效果惊人。有了这些强力队友的支持,对战世界政府心里肯定有底。

   巨人族每个篇章都占了不少戏份,在最近的蛋糕岛篇中虽然没有巨人族出场,但是也从大妈的回忆当中出现了巨人族不少的消息。而这次终于看到一位有恶魔果实能力的巨人族,虽然无论是造型还是对话都相当...有个性,但是他的能力似乎非常的实用,貌似可以改变地貌,方便地底入侵,实战性很强。

   贝罗贝蒂的这个恶魔果实能力就是“极致的辅助能力”,在发动能力的时候会增强周围人的自信心和战斗力,让那些本来无法作战的老弱病残变成能战斗的战士。而且是由一位身材劲爆的大美女发动这种能力效果更是翻倍。

   另外还要提下这位被救下的小美女就是当初救了艾斯,然后让艾斯帮忙送信的牛奶妹,时隔几百集的人物悄悄地出现在这里,让你不得不佩服尾田的心思。

   这个没有露出真面容的军队长的能力更加的神秘,他将自己身体化身成为众多乌鸦攻击,单单这样看更像是超人系果实,因为一般动物系果实只会改变自己体型,变成个体动物的力量和外形。不过也有人认为是他可能是幻兽种(拥有附加特殊能力的动物系),毕竟只能变身成动物的话能力还是有点单一。

   而且飞行能力对于向世界政府宣战很有优势,参考黑胡子手下的拉斐特的飞行能力,2年前直接闯入玛丽乔亚一堆高手的会议中。而且还有一位军队长只是展现了他的武器,并没有展现能力,也是实力成谜。

   除此之外,伊万科夫的荷尔蒙果实也是非常有实用效果,这颗果实能做到的事情很多,但最有用的还是增强实力。在海底监狱和顶上战争中,伊万科夫两次增强了路飞的实力和体力,还把路飞从濒死边缘救活。随着时间的推移肯定还有不少能力者加入到革命军中,这次曝光的军队长也只是他们能力者的一部分,这些能力者将会是革命军的重要战斗力量。

   其实这次的革命军向世界政府宣战也是在很早之前就已经开始准备了,12年前的龙还没有掌握足够的力量,虽然革命军已经在新世界发展神秘据点巴尔迪戈,但是自认规模不足对抗世界政府。8年前,在冬岛磁鼓国篇提及到龙的影响逐渐扩大,并预计5、6年后成为头号敌人,这也是为这次的宣战埋下了伏笔。直到2年前,龙的影响力已经让数个国家被革命推翻,龙的名字除了路飞不知道,几乎全世界都知道,足以看出此时龙已经成为世界政府头号敌人。

   而前不久德雷斯罗萨王国的事情,不单是挫败了明哥地下武器走私中心,让世界各地正在革命的王国战况一举改变。德雷斯罗萨还让世界政府的丑陋一面暴露了出来,使得世界各地的人能够看清世界政府的暗,更多的平民加入革命行业,这一切都是为革命军向世界政府宣战做好了准备。这个时候无论是革命军的实力,还是世界的情况都已经做好了开战的准备。

   在漫画中龙的革命军历发展程超过了10年,尾田笔下的铺垫已经出现了二十年,革命军正式搬出台面,大战在即!

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×