小米超神联动妖精的尾巴,新英雄纳兹来袭,被动技能如开挂

消消乐
新浪游戏正文页

小米超神联动妖精的尾巴,新英雄纳兹来袭,被动技能如开挂

2018-07-13 11:01 新浪游戏

0

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

《小米超神》目前虽然已经有50多位英雄,但是一些老玩家表示想玩些除了三国外的英雄,近日小米终于有了动作了,请来了《妖精的尾巴》的男主——纳兹。《妖精的尾巴》可是不得了的IP,在2010年一年漫画卖出了574万本,这成绩超越了当时的《死神》和《银魂》,而动画更是曾在国内创下惊人的17亿播放量!

今天小弟试玩了一下,感觉这位玩火英雄还真是炫酷的不得了,每一招都带火,而且全程配音都来自《妖精的尾巴》动漫日语原声,玩着起来有看动漫原作的既视感。在讨论他的技能前,先说说这纳兹的外形吧。

《小米超神》游戏里对纳兹这个角色的还原十分的到位的,不论是纳兹樱色的头发还是标志性的格子围巾都一丝不苟的做了出来,更难得的是动作细节的还原,跑动时候飘动的围巾衣角和晃动的肩膀都让角色十分的有动感。

纳兹的第一招是火龙的剑角,简单来说使出这招后纳兹会像是屁股着火的火箭一般飞速前冲,像漫画里那样用铁头撞向敌人,命中敌人后会引发火龙的炎肘,纳兹会用带火的手肘撞击对方进行二次攻击。

这技能不但出招速度快,而且还有击退和晕眩效果可谓带头冲锋,狂追残血的必备技能了,当然自己丝血开溜也是很好用的~

第二招火龙的勾爪,这招不但拉轰而且还特别的震撼,震撼到让我觉的会导致峡谷纸尿布脱销……

这招纳兹会蹦上天接着从天而降砸向敌人,因为纳兹落地时身边火焰飞舞动作霸气,所以这招不但杀伤力高还附带恐惧效果,脆皮直接秒秒,血厚的不死也会被吓的尿湿一包纸尿裤。

第三招火龙的咆哮就更厉害了,这一技能不论是纳兹的动作,还是火焰喷射出来的效果都十分准确的还原了《妖精的尾巴》原作里的模样,当然杀伤力也和漫画里一样逆天。

一使出这招纳兹会像普通人是不小心吃了放了态辣的魔鬼椒火锅一般,从嘴里喷出占据半个屏幕的扇形火焰来,这峡谷里的一把火不但能把对方烧成灰还附带减物理防和魔法防的效果。

火焰还带减防小弟我只能说变态辣魔鬼椒火锅真的非常变态了!以后哪位英雄要是遇到了嘴巴蠢蠢欲动的纳兹建议就先拨打119预备一下,不然就到仁爱医院预定个床位吧。

《小米超神》的策划为了还原漫画细节,感觉给新英雄开了小后门……

因为在原作里纳兹是被火龙伊格尼尔养大的,所以游戏就给了纳兹一个如开般挂的被动技能火龙!这技能重点不是能增加伤害,而是只要干掉BOSS的时候纳兹在旁边,哪怕他只是在吃瓜他也能获得175点血和5点攻,而且是永久!

永久呀!基本上就相当于比别人多了一件装备,这不是开挂是什么?小弟想知道要是可以的话,策划是不是打算像漫画里那样当纳兹低血后还可吃掉对方的技能然后进入暴走模式的第五技能……

小弟嘠绿共:小弟有点期待纳兹这个浑身都是火英雄的今后的皮肤了,希望以后游戏能给纳兹出个烧烤小贩的皮肤,技能是各种现场喷火烧烤,必杀技是猛火铁锅炖敌人,想想就刺激!

一个正经问题:话说游戏既然有了纳兹,那么妖精工会里其他的成员想必也会陆续出现在游戏里吧。各位同学们你希望游戏下一位英雄是《妖精的尾巴》里的谁?

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×