东野圭吾小说又被改编了!《平行世界·爱情故事》预告片曝光

消消乐
新浪游戏正文页

东野圭吾小说又被改编了!《平行世界·爱情故事》预告片曝光

2018-11-08 18:10 新浪游戏

1

 

  由森义隆执导,根据东野圭吾同名小说改编的电影《平行世界·爱情故事(パラレルワールド・ラブストーリー)》曝光了首支预告片。该片由玉森裕太(饰敦贺崇史)、染谷将太(饰智彦)、吉冈里帆(饰麻由子)等演员主演,将于2019年5月31日日本上映。

【游侠网】电影《平行世界·爱情故事》特报预告片

  主人公敦贺崇史(玉森裕太饰),和好友三轮智彦(染谷将太饰)在大学毕业后在同一家脑研究公司工作。他们从小相识情同手足,可是一天智彦把女友津野麻由子(吉冈里帆饰)介绍给了崇史,让崇史大吃一惊,因为对方竟然是他每天在电车里关注,一直暗恋的女生。崇史被心中的嫉妒和自责折磨,然而一夕之间,麻由子突然与崇史开始了幸福的同居生活,本应该在同一家公司的智彦消失得无影无踪,崇史感到不安与疑惑。

  在原著小说中的“平行世界”有两层意思:表面上,就是指东京都的两条JR国铁线路。因为京滨东北线和山手线在各自的行程中有一段是并行的;另外一层意思则是从主人公大学毕业后的工作时期开始进行的,平行叙述两个不同的故事,但两个故事的主要人物一致,且情节有交叉,其中纠结著关于过去的谜团。

  预告截图:

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×