国外黑客不满V社不作为,轰炸csgo服务器

新浪游戏正文页

国外黑客不满V社不作为

2017-03-21 10:18 新浪游戏

15

  就在刚才,steam又炸了,很多CSGO的玩家,游戏时,创建房间,秒满,而且查看这些玩家资料时,会惊奇发现胜场600万次,据悉,这是国外一位黑客不满V社对外挂的不作为,而组织的一次攻击,寄希望V社不要只顾赚钱,忽视玩家游戏体验,然后这个人做了一个视频,希望引起注意,但他表示V社对他无动于衷。

  他说他是个老玩家了,以前CSGO环境很不错,后来推出皮肤,吸引了很多玩家,开挂的也变多了,但V社只顾赚钱不管反作弊,

  他说手上有开发外挂人员给的数据,很多15/16年就作弊的玩家,甚至有些是主播,到现在都没被封 

  他做了实验,用谷歌搜到的付费外挂,在这次major赛前作弊,到现在没被封,即使是五黑全部开最暴力的外挂让对手举报,也没用。VAC,监管对外挂一点效果都没有。

热门评论 发表评论
查看更多评论(15)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×