PewDiePie就种族歧视发言道歉:对不起,我是个傻X

消消乐
新浪游戏正文页

PewDiePie就种族歧视发言道歉:对不起,我是个傻X

2017-09-13 11:01 新浪游戏

53

  前段时间油管主播PewDiePie由于在直播中使用了涉及种族歧视性词汇招致了各方批评,《看火人》开发的开发者、Campo Santos公司的联合创始人Sean Vanaman在推特上宣布将会禁止PewDiePie发布任何旗下游戏内容。今天PewDiePie发布了一段道歉视频,他在视频中承认自己是个傻X,不该用这类侮辱类词汇。 


  在视频中PewDiePiw表示:“我对自己深感失望,我在过往的所有争议中没有学会一点教训。这不像是那些我随便想说就说想做就做,过后还能一走了之的事情,性质完全不一样——我就是个傻X(idiot)。但是这也不能让我所说的话、发言的方式变得合理化。如果我的一干行为惹怒、伤害、让一些观众失望,我对此真的非常抱歉。我处于当前这个位置,理应对此有更深的认识。”最后他总结道:“我不能再这么胡搞下去了。”

  相关阅读:PewDiePie又惹事了!直播爆种族歧视词汇引发争议

  这已经不是口无遮拦的PewDiePie为自己的不当言行买单了,上一次他就因为开了一个和纳粹有关的玩笑,遭到了广泛而强烈的抗议,最后他也是不得不进行公开道歉。 

  希望PewDiePie以后能谨言慎行,就算观众们很喜欢他风格幽默的视频,但是有些玩笑可是不能开的。

热门评论 发表评论
查看更多评论(53)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×