再破纪录!《绝地求生》销量突破1500万

消消乐
新浪游戏正文页

再破纪录!《绝地求生》销量突破1500万

2017-10-12 17:08 新浪游戏

1

  日前,SteamSpy公布了《绝地求生:大逃杀》的全球销量,这款风靡全球的游戏已经卖出了1500万份拷贝,可谓火遍全球。

  不过在另一边,官方也发布了排行榜维护延期公告,原计划在10月11日上午完成排行榜重置并且开启新赛季,但现在要延后了。

  官方公告:

  大家好,仍在等待排行榜维护结束,期待新赛季的各位晚上好,抱歉让您久等了。

  我们原计划在10月11日上午完成排行榜重置并且开启新赛季,但是通过分析我们认为在当前玩家快速增长时期进行数据重置可能会出现预期外的问题,进而影响服务稳定性。因此我们计划在升级相关系统后再进行榜单重置与更新。

  [排行榜重置公告]

  - 赛季排行榜记录截止时间:10月10日(星期二)10:00

  - 新赛季排行榜统计开放时间:10月17日(星期二)10:00

  ※ 此期间玩家可以正常进行游戏,但是战绩不会被记录。

  ※ 新赛季开放时,可能会伴随服务器维护,具体时间请留意后续公告。

  根据Steam平台公布的上周销售排名,风靡全球的《绝地求生》达成了周销量三十连冠,可见“吃鸡”当前热度不减。

  本作在今年3月23日开启抢先测试,短短半年,游戏就卖出了1500万份,《绝地求生》的服务器承受着巨大的压力。游戏同时在线玩家最近又超过了198万,达成200万人在线的新成就也指日可待。

  目前中国玩家已经占据了游戏总玩家数的41.62%,韩国占据了7.09%,仅中韩两国就拿下了游戏的近半壁江山。

  《绝地求生》的火爆也让很多和其不同类型的游戏热度减少,其中V社的《DOTA2》可能受到的影响最大。目前这款游戏的在线人数和观众都出现了大幅度减少。不难发现,转向《绝地求生》的玩家越来越多了。

  未来,游戏还将在2018年发布正式版,Xbox One版本也将在今年登场,原本制作组预计本作的销量在20-30万就可以看作成功,不过最终结果也让制作组笑开了花。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×