迪士尼真人版《阿拉丁》先导预告 愿望成真

消消乐
新浪游戏正文页

迪士尼真人版《阿拉丁》先导预告 愿望成真

2018-10-12 12:14 新浪游戏

1

  今日,迪士尼官方发布了由经典动画改编《阿拉丁》真人版影片的先导预告片,电影将于明年夏季上映,这次公布的先导预告也是首次将电影中的部分实际场景展现在了影迷面前。预告片中除了出现了主角阿拉丁外,还展现了壮丽的沙漠城市,和藏有神灯的神秘洞穴,一切故事也将由此展开!

  迪士尼此前已经出品了多部由经典动画改编的真人电影,包括《奇幻森林》,《美女与野兽》等都收获了诸多好评和不错的票房成绩。迪士尼的真人化动画电影之路无疑还将继续下去,除了明年上映的《阿拉丁》外,迪士尼还有《花木兰》,《狮子王》等真人版电影正在制作中,介于《美女与野兽》中出色的还原了动画的很多经典桥段,相信后面的这些真人版电影也会有令人满意的发挥。

  《阿拉丁》真人版电影将于2019年5月24日于北美上映。

  视频截图:

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×