《英雄联盟》将推出年度至臻皮肤 全年可用至臻代币兑换

消消乐
新浪游戏正文页

《英雄联盟》将推出年度至臻皮肤 全年可用至臻代币兑换

2019-01-11 14:36 新浪游戏

3

  《英雄联盟》北美官网宣布从9.1版本开始,拳头将会推出另一种类型的至臻系列皮肤,这些皮肤可以使用新的至臻代币解锁,并且会在整个2019年内都持续开放购买。

冰雪节活动的至臻阿卡丽

  拳头表示他们正在尝试用另一种方式全年出售至臻皮肤,而非仅限于活动期间开放购买。因此未来除了仅在活动期间上架的至臻皮肤外,游戏还会增加不少年度至臻版本皮肤,每款需要100至臻代币兑换。2019年的年度至臻皮肤的开放购买时间会持续到2020年1月31日晚上12点,之后才会进行下架处理。

  新的年度至臻皮肤将继续采用金色与白色搭配的主色调设计,不过也会尝试混合其他颜色。而至臻代币可以从大师宝箱(Masterwork Chest)中获得,与稀有宝石不同,至臻代币不存在获取几率问题,因此玩家们可以明确知道自己需要买多少宝箱,而宝箱中的2019年至臻代币会在2019年12月31日晚上12点过期。另外,拳头也表示之后他们会增加更多获得至臻代币的方式。

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×