《二之国》将于今年夏季推出同名剧场版动画

消消乐
新浪游戏正文页

《二之国》将于今年夏季推出同名剧场版动画

2019-02-10 09:59 3DM编译

0

华纳影业日本部和Level-5工作室将联合推出一部根据《二之国》改编的剧场版动画。该片的故事剧情将独立于两部《二之国》游戏剧情,计划今年夏季在日本地区首映。

目前该片公布了少量细节信息。剧情上将继续按照游戏的设定,让高中生主角Yuuh和好朋友Kotona和Haru穿越到奇幻世界,并通过自己的选择改变世界的历史走向。

如果你熟悉《二之国》游戏的话,将在电影中看到许多与游戏相呼应的地方。Kotona在两个世界中都遇到了危险,三个好朋友必须一起化解危机。

主角Yuu将由山崎贤人担任配音,他此前曾出演过真人版《死亡笔记》《JOJO的奇妙冒险》《妖怪手表》等作品。Level-5工作室创始人日野晃博将负责监督本片的剧本。该片的动画制作将由OLM完成,他们曾出品过《精灵宝可梦》《妖怪手表》等动画作品。吉卜力工作室御用音乐大师久石让将负责该片的配乐,片中也会收录两部《二之国》游戏中的音乐。

《二之国:白女巫之怒》被许多人认为是上个主机世代的JRPG巅峰。《二之国2:亡灵之国》在游戏玩法上进行了革新,同样好评如潮。目前尚不清楚《二之国》剧场版动画是否会在日本以外的地区上映。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×