《看门狗3》新商标暗示将登陆PS5和新Xbox 可能会跳过当代主机

消消乐
新浪游戏正文页

《看门狗3》新商标暗示将登陆PS5和新Xbox 可能会跳过当代主机

2019-02-10 10:14 3DM编译

最新发现暗示育碧《看门狗3》将专门为新主机PS5和下一代Xbox而开发,可能不会登陆当代主机平台。

YouTube玩家“SkullziTV”发现,育碧曾在去年11月注册了《看门狗3》商标,商标文件显示这是一个全新的申请,和之前的《看门狗》商标都没有关联,暗示是次世代独有。

2018年4月时和《看门狗2》一起上线的智能手机助手暗示《看门狗3》已经开发中。《看门狗1》设定在芝加哥,2代设在一个虚构的旧金山,对于《看门狗3》,目前一个流行的猜测是将设定在英国伦敦。

《看门狗3》是否还会像2代那样启用全新的主角还是之前主角的回归,目前尚不确定。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×