在线零售商疑泄露《动物之森》《路易鬼屋3》发售日

消消乐
新浪游戏正文页

在线零售商疑泄露《动物之森》《路易鬼屋3》发售日

2019-02-10 15:16 3DM编译

任天堂Switch将在2019年迎来又一批独占大作,包括捉鬼冒险游戏《路易鬼屋3》和下一代《动物之森》。虽然任天堂并未确认具体发售日期,不过一家英国在线零售商却提前泄露了天机。

今天早些时候,眼光敏锐的任天堂粉丝在英国网络零售商Base.com的商品列表中看到了《动物之森》《路易鬼屋3》和全新IP《DAEMON X MACHINA》,并且附带了确切发售日期。根据泄露的信息,《DAEMON X MACHINA》将打头阵,于5月24日发售,紧随其后的是7月19日的《路易鬼屋3》,最后是9月13日的《动物之森》。

虽然零售商在商品信息中标的发售日期可能是占位符,但按照惯例,任天堂的确喜欢在星期五发售Switch独占作品,《超级马里奥:奥德赛》和《塞尔达传说:旷野之息》都是在星期五发售的,而一般的零售商占位符日期往往定在月末的31日。

所以这次的日期泄露相比之下还有一点点靠谱,各位Switch玩家可以摩拳擦掌准备好钱包了。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×