玩家自制《生化危机3:重生》 用虚幻引擎4再现经典场景

消消乐
新浪游戏正文页

玩家自制《生化危机3:重生》 用虚幻引擎4再现经典场景

2019-02-10 10:05 3DM编译

0

Youtube播主unknownexe96分享了一段视频,展示了一个正在制作中的项目,打算用虚幻引擎4重建《生化危机3》的经典场景,并打算在项目完成后将这个虚幻引擎4的场景地图分享到网上。

这个项目计划用完全3D场景呈现Dario Rosso的避难所,玩家将以固定视角探索场景,从而模拟《生化危机3》画面素材重制后的退游戏体验。

他们也计划在场景中加入女主角Jill Valentine,不过目前还没有确定计划。当然,观众们需要合理调整预期,这个项目的目标很明确,规模很小,只打算重制一个场景,而且是否能够完成并分享都还是未知数。

这个地图场景目前的状态很忠实地还原了原作,下面就请看视频演示和原作的同一场景。

有传闻称卡普空在《生化危机2:重制版》发售并获得成功以后,正在考虑制作《生化危机3:重制版》。

重制场景:

原版场景:

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×