《复联4》导演:只有唐尼读过完整剧本

消消乐
新浪游戏正文页

《复联4》导演:只有唐尼读过完整剧本

2019-04-21 07:57 时光网

4

最近罗素兄弟透露,唐尼可能是唯一一个读到过完整剧本的人。而他们这么做的原因也是为了减轻演员可能会剧透的压力。

《复仇者联盟4》导演罗素兄弟日前在接受烂番茄采访时表示“唐尼可能是唯一个读过完整剧本的演员”,而“奇异博士”卷福只拿到了含有他戏份的部分剧本,“美队”克里斯·埃文斯也同样。

随后安东尼·罗素还补充解释道:“我们这样做的一部分动机是想减轻演员的压力,因为去思索自己要说什么、要怎样说这件事情是很难的。这些电影占据了你的生活,你每天面对的一切都和电影有关,当也会想去聊聊这些。所以为了减轻大家的压力,我们就告诉他们‘好吧,你知道的越少,就越不必在意自己说了什么’。”

乔·罗素还说到:“只要他们不去读余下的剧本,他们就不知道发生了什么,跟别人谈起来也就轻松多了。在《复联4》中我们更多的这样的做了,相比《复联3》,这一次的保密工作多了很多。”

《复仇者联盟4》将于本月24日正式在中国内地上映。该片的北美档期为4月26日。

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×