《外部世界》新情报 游戏中的选择将极大影响结局

消消乐
新浪游戏正文页

《外部世界》新情报 游戏中的选择将极大影响结局

2019-04-25 08:10 3DM整理

2

近日,《外部世界》首席游戏设计师Charles Staples接受外媒采访。在访谈中谈及玩家在游戏中的选择问题。在本作中,玩家的选择将极大影响游戏的结局。

Charles Staples说:“我们会在游戏结局处通过一些幻灯片来告诉你,这是基于你某某选择和行为而产生的结果。你所做过的各种不同的事情,将会对游戏的结局产生各种巨大的影响。”

《外部世界》是一个由玩家主导的RPG游戏,你的选择将会决定游戏的发展方向、角色的构建、同伴的故事以及最终结局。游戏带有一个“缺陷”功能,可以追踪玩家游戏进行,找出玩家不擅长的地方,保证玩家可以在探索的同时塑造他们想要的角色。

《外部世界》将于2019年登陆PC/PS4/Xbox One平台,PC版将同时登陆Epic商店和Win10商店,独占一年之后再登陆其他数字平台。

热门评论 发表评论
查看更多评论(2)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×