玩家被白金女友坑骗600块 没想到对方竟是个男的

EVA
新浪游戏正文页

玩家被白金女友坑骗600块 没想到对方竟是个男的

2017-04-21 10:30 飘逸的小PP

1

  建群本是为了大家能在一起组队开黑玩的,但今天发生的事让我有点尴尬了

  一个平时聊的很嗨的群友突然给我发来qq消息, “群主,我在群里被骗了600多块,好气啊”。虚拟的网络是骗子的温床,平时听到某某被骗的消息早已见怪不怪了,但是发生在自己亲手建的群,还是位熟人,心里挺同情他的。

  他告诉我,他们已经在群里认识2个多月了,经常一起玩,还是老乡,一个铂金4,一个黄金3,他们还打算见面了。听完后,我平复了一会儿,接着问:你们不是在网恋吧?!没想到果然被我说中了,而且他们还经常互相发私照,骗子在取得他的信任后,经常借以各种理由向他索要皮肤,每次他买完后都会说这是最后一次帮你买了,但最后还是经不住他的软磨硬泡,前前后后一共花了600多,直到今天本来说好的见面却被放了鸽子才清醒过来。

  听完很无奈,不过我还是挺想见识一下这个骗子的。要到骗子qq,聊了一会竟然发现他是了男的。不知道那位群友听到和他网恋2个月而且骗了他600块的人是个男的时,会怎么想时?

  所以我决定暂时还是不告诉他了!而那个骗子也早已经自动退群了!!!

  看点作者:飘逸的小PP

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×