《最终幻想15》4月27日更新 PS4 Pro添加安定模式!

EVA
新浪游戏正文页

《最终幻想15》4月27日更新 PS4 Pro添加安定模式!

2017-04-22 01:36 王者的一天

  目前,SE宣布,他们将于4月27日推送《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的新更新。本次更新将为PS4 Pro添加帧率更稳定的“安定模式”、游戏的字幕以及部分目录字号加大、限时任务回归、增加新的雷加利亚贴纸并为音乐播放器增加新歌。具体内容如下:

  1、针对PS4 Pro加入新的“稳定模式”,在该模式下,玩家可以舒适的以稳定的帧率游玩游戏,但具体帧数并未提及。

  2、字幕以及一些菜单文本尺寸进行了增大。

  3、限时任务将重启,增加新的排位机制,优胜奖励为一把很棒的武器。

  4、雷加利亚增加一些贴纸装扮。

  5、增加新的BGM曲目。

  同时官方还公布一些截图,可以看到更新内容,以及文字选项前后的对比。

  看点作者:王者的一天

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×