LOL瞬间回血堪比大治疗的神技 反杀概率高达90%!

猫爪
新浪游戏正文页

LOL瞬间回血堪比大治疗的神技 反杀概率高达90%!

2017-06-19 09:49 电竞老提莫

38

  德玛西亚大神:辣椒水

  身体是革命的本钱,同样的,血条也是支撑LOL英雄战斗的根本,同样的英雄,同样的装备,同样的把式,血量越高自然胜算越高,lol136位英雄自带疗伤的并不多,而排除掉持续性回血(沃利贝尔、赫卡里姆、费德提克),瞬间有着堪比大治疗的巨额血量回复的英雄不多,但一旦遇上,重伤就是克制其有效的利器!

  战争咆哮

  狮子狗的解控神技,虽然得在残暴状态下释放才能达到解除控制的目的,同时它能让狮子狗的皮变得像牛皮那样厚,回复1.5s所受伤害值的50%,后期一般的刺客都是能有着2000左右生命值,切进去得逞之后必然会被群殴,若1.5s内受到1000战损,而释放满星W解控溜走的同时还能回复500生命值,听起来是不是有点奇妙?

  时空断裂

  都说艾克非常灵活,玩得起飞需要召唤师高超的意识以及操作,对于很多人来说艾克的大招仅仅是用来逃跑,时空倒流回到7s之前的状态,但其提供的治疗效果以及伤害和不可选取状态样样都是反杀利器,4s内受到的伤害以风骑的标准的话治疗效果额外提升90%,接近双倍的治疗效果可别说这不是优势!

  大杀四方

  当德莱厄斯达到一定的血量,在蓝量足够的情况下越喜欢人多,人越多大杀四方外圈回的血量越多,上为已损失36%生命值,用4000血量算的话,当血量降至1200,70%*36%*4000=1008,后期在力战群雄的状况下看看这个数字你就会油然地觉得可怕……

  嗜血杀戮

  满级Q满怒气在纯AD0AP的情况下最多回复300生命值,但这只是常规的打法,要是老蛮王玩AP的话,满怒=满血,而怒气只需要一个旋风斩就能回满,虽然AP蛮王不常见,但这确实不是空谈,就算是纯AD对于塔强之后防御塔的最后一击也是有着足够的血量去面对!

  你认为吸血鬼的满怒Q和上述哪个更牛?评论与我分享吧!

  看点作者:电竞老提莫

热门评论 发表评论
查看更多评论(38)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×