王者荣耀上单十大生存法则:稳定发育才是王道

猫爪
新浪游戏正文页

王者荣耀上单十大生存法则:稳定发育才是王道

2017-08-12 02:26 王者荣耀吐槽小队长

9

  王者荣耀对局中,上路一般都是一个人发育的位置,所以简称为上单。上单位置是moba游戏里的很重要的位置,通常这个位置的英雄是一个非常全面的英雄,能打能抗能秀,不然想要在上单这个危险的位置风生水起,恐怕要艰难许多。既然选择上单这个位置,对线的时候该如何打呢?怎样才能不被敌方压着打呢?那就学好下面的上单十大生存法则吧

  一、清兵别太深

  在上路对线时候,清兵不能清的太深,哪怕线上没有敌方英雄也不能轻易去打塔,要先观察地图动向,如果对线的敌方英雄没有出现在其他路,应该理性撤退,防止敌方英雄突袭。

  二、慎探草丛

  如下图所示,上单是比较危险的敌方,有3块草丛可以给敌方英雄藏匿,如果选择去探草丛很有可能会出现一大片敌人瞬间把你秒杀。

  三、野区资源合理化

  在对线时候,一般敌方都是一名ADC和辅助/坦克,这时候兵线肯定是被敌方单位压着打,所以不要急,只要兵在你身边死亡,你就能获得金币和经验,所以不要盲目去打兵,只要有经验和金币收益就行了,不然一不小心就被集火带走。

  四、注意对线敌方BUFF状况

  很多时候上单对线的英雄也会只有一个,要注意敌方单位身上的BUFF,特别是带有红BUFF的时候,一定要保持一定的距离,如果被红BUFF黏上,就会被敌方英雄减速到死,所以观察敌方英雄身上状态也是非常必要的。

  五、上单英雄的选择

  在选择上单位的英雄时候,尽量选能打能抗有位移,对应到王者荣耀中,战士英雄最为合适。在S1、S2的版本中,我们有花木兰这样的上单一姐,如今的版本,橘右京,吕布,杨戬、刘邦等都是非常不错的上单英雄备选。

  六、不要急着拆塔

  上单的位置,抗住就是赢,不要想着去反压推塔。懂得在防御塔的保护下混兵线吃,你就是赢家,对面两人分资源,你拖住两人不说还得到了很好的发育,你说你自己是不是贼帅?

  七、当个合格的“演员

  学会“表演”,配合队友gank时,可以预先诱敌深入,然后交出自己的控制配合队友收人头。如果自己总爱出风头,对方还没到危险区域自己就表现强势,多半会是一次失败的gank。所以先控制好兵线,然后不能太主动,如果前面你很猥琐,突然变得很激进,敌方英雄肯定一下就能知道你不对劲,反而影响队友的Gank,可以假装去补兵,让敌方单位攻击到你,然后你撤退两步让敌方单位追击后配合队友反击。

  八、一塔该舍该留?

  上路一塔的位置,其实并不算安全,对方如果想要越塔强杀,只需要从你后面的草丛包抄你即可。记得,活命的意义更大,必要时,放弃一塔也没人说你什么。

  九、上路野区支援需及时

  己方蓝buff野区发生团战时,一定要支援!你是离这个位置最近的英雄,志愿及时很可能打出一波优势;相反,若你支援不及时,等你赶到时很可能就是一场五五开的团战,不再拥有优势。

  十、暴君/主宰意识

  玩上路的玩家,一定要时不时的看看暴君/主宰,别暴君/主宰被人偷完了才想起控龙这一说。虽说控龙是打野英雄的职责,但打野在下路反野gank时,保不准对面会不会突然偷龙,你说呢?

  看点作者:王者荣耀吐槽小队长

热门评论 发表评论
查看更多评论(9)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×