游戏 正文页 有图无图

传《赛博朋克2077》今年11月发售

04月21日 09:39新浪游戏

  CDPR最受期待的科幻RPG游戏《赛博朋克2077》一直没有公布发售日,因此每次有关于发售日的传闻都牵动着玩家的神经。最近斯洛伐克零售商Pro Gaming Shop将《赛博朋克2077》的发售日定在了2019年11月28日,目前尚不清楚是不是占位符随便写的还是零售商的“内部消息”,也不排除是零售商自己猜的。

  如果零售商猜测日期的话一般来说也不会具体到某一天,而占位符的话,一般零售商会用每个月的第一或最后一天。所以这个11月28日横竖看起来都不像是一个占位符。

  但这个日期正确吗?目前也不好说。一是因为CDPR从来没说过一定在2019年年内发售,2020年也是有可能的。二是CDPR为何要单独告诉这种小型,地区性的零售商呢?此外,11月28日是周三,而游戏大作大部分会在周二或周五发售,比如《巫师3》,就是周二发售。

  CDPR已经确认《赛博朋克2077》将参加今年的E3,称这次的E3很重要,暗示这一次他们很有可能会公布游戏的发售日。

  《赛博朋克2077》将登陆PC,PS4和Xbox One,如果有机会的话,可能还会登陆次世代主机。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载