游戏 正文页 有图无图

外国投票全球异度粉丝分布:美国占6成

07月11日 10:29新浪游戏

  各位听说过《异度之刃》吗?作为首发在wii平台的游戏在当时它那恢宏的世界观与跌宕的剧情引起了许多玩家的注目。而最近的《异度之刃2》也是早早登录ns,其销量也是不俗。凭借着ns较强的机能,足以描绘一个绿水青山,村落满地的庞大世界。

《异度之刃》系列《异度之刃》系列

  但是你知道吗,其实《异度之刃》的产生非常坎坷,其前身是在ps1发售的《异度装甲》,之后又由于版权原因游戏又改名为《异度传说》,总之是历经波折才催生了《异度之刃》这部作品。

《异度装甲》《异度装甲》
《异度传说》《异度传说》

  最近monolith soft就针对全系列《异度》作品来了个大投票,看看在那个地区的玩家游玩《异度》作品最多。投票显示北美62% 欧洲30% 而亚洲只有5% 剩下的就是其他3%。

  可以理解,毕竟异度系列总是在美国等地区大卖,而在日本地区总是不温不火,但是由于是国外网站所以国内很少有人能投票,如果加上国内玩家的数量,数据可能还能加个5%。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载