游戏 正文页 有图无图

《狂怒2》第二波更新即将来临 加入多周目玩法

07月18日 10:46新浪游戏

  根据最新消息,Bethesda已经宣布:《狂怒2》第二波更新将于2019年7月25日发布,此次更新将加入多周目玩法、铁人模式以及极度炼狱难度。

  Bethesda表示:《狂怒2》将于2019年7月25日发布第二波更新,加入多周目玩法、铁人模式以及极度炼狱难度此外,在7月25日的更新补丁中,《狂怒2》的一些bug问题将被修复,同时游戏性能也会有所提升。与此同时,玩家可以选择跳过游戏中的一些教程。

  《狂怒2(Rage 2)》是由id Software制作,Bethesda Softworks发行的一款第一人称射击类游戏,是经典游戏《狂怒》的最新正统续作。新作在风格上继续保持废土风和第一人称FPS的玩法,游戏将更加火爆、血腥和疯狂。玩家将进入一个没有社会,没有法律,没有秩序的反乌托邦社会。《狂怒2》将带来真正的开放世界FPS体验,在本作中玩家哪儿都能去、能随意开火,随意引爆轰炸。

  《狂怒2》已于5月14日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载