猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

iPhone 11系列正式发布!国行售价5499元起

09月11日 10:37新浪游戏

  9月11日清晨,苹果正式发布了新一代iPhone 11系列新机,包括iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款型号。

  其中iPhone 11是6.1英寸显示屏,双摄像头,主摄是1200万像素广角镜头,26mm,F1.8,六片镜头,支持OIS光学防抖,副摄是1200万像素超广角镜头,13mm,F2.4,五片镜头,120度超广角,配色方面包括紫色,白色,绿色,黄色,黑色和红色。

  iPhone 11 Pro及iPhone Pro Max手机,分别配备了5.8寸、6.5寸OELD屏幕,升级了三摄拍照,售价999、1099美元起,跟去年的价格一样。

  外观方面,iPhone 11 Pro配备了5.8寸OLED屏幕,iPhone Pro Max则是6.5寸OLED屏幕,两者都保留了Face ID设计,所以还是刘海屏,OLED屏幕亮度可达1200nit,苹果称之为Super XDR。

  处理器升级到最新的A13,采用7nm工艺制造,85亿个晶体管,集成六个CPU核心,其中两个大核心性能提升20%、功耗降低30%,四个小核心性能提升20%,功耗降低40%。

  同时集成四核心GPU,性能提升20%,功耗降低40%,Metal优化,还有八核心神经引擎(类似NPU),性能提升20%,功耗降低15%。

  电池及续航方面,苹果照例没公布电池容量,但是iPhone 11 Pro的续航时间比iPhone XS高出4个小时,同时标配18W快充,放弃了祖传5V/1A充电头了。

  变化最大的就是拍照了,升级到了后置三摄,主摄是1200万像素广角镜头,支持OIS光学防抖,长焦也是1200万像素,同样支持OIS光学防抖,超广角像素还是1200万的,支持13mm焦距,120°超广角。

  除了拍照硬件上的变化,苹果还在拍照及录像软件上下了功夫,图形处理、视频编辑功能更强大。

  另外,苹果这次也加入了Night Mode,也就是夜景拍照模式。

  至于大家很关心的网络问题,5G肯定是没有,但苹果提到了更快的千兆LTE、WiFi 6,不知道信号能不能有改善。

  iPhone 11国行的价格:64GB版5499元、128GB版5999元和256GB版6799元;

  iPhone 11 Pro国行的售价:64GB 8699元、256GB 9999元和512GB 11799元;

  iPhone 11 Pro Max国行对应的售价是64GB 9599元、256GB 10899元和512GB 12699元。

  9月13日晚8点开始预购,9月20日上市。

  苹果发布会上推出的第二款硬件产品是新一代苹果手表——Apple Watch 5系列,苹果继续加强苹果手表的健康监测能力,提供了更专业的功能,多次强调关键时刻苹果手表能救命,售价399美元起。

  Apple Watch 5的外观设计变化不大,不过这次主要是屏幕升级了,使用了LTPO屏幕,做到了常亮显示,抬腕或者轻触的话是正常亮度,其他时间会降低亮度显示,这样在保证18小时续航不变的情况可以更便利,部分不方便抬腕的场合也能随时看时间、信息了。

  此外,Apple Watch 5更加个性化,所有表盘重新设计了,增加了指南针功能,这个还不错。

  苹果一直强调的Apple Watch系列的核心功能就是健康监测,关键时刻能救命,为此苹果找了很多人现身说法说Apple Watch手表给他们的生活甚至人生带来的变化,减肥这样的事就完全不在话下了。

  当然,苹果在Apple Watch 5的专业功能上也确实下了功夫,联合世卫组织、密歇根大学以及美国国家健康研究院做了听觉、女性健康等专业研究。

  在救命这一点上,Apple Watch 5支持150多个国家的SOS紧急呼救电话,检测的危险可以报警救人。

  最后,Apple Watch 5售价是399美元,通话版是499美元,今天起开始预定,9月20日上市,另外Apple Watch 4系列则降价到199美元起。

  今天凌晨的科技春晚发布会上,苹果正式公布了Apple Arcade游戏订阅服务,这是苹果“硬件、软件及服务”三位一体中的一部分,每月收费4.99美元。

  现场苹果邀请了科乐美、卡普空以及Annapurna三家游戏开发商助阵,分别演示了自家的Arcade游戏,普遍是比较休闲娱乐向的小游戏。

  Apple Arcade订阅服务将于9月19日在全球150多个国家和地区上市,每月收费4.99美元,首批上线的就有100多款游戏。

  除了游戏订阅服务,苹果还推出了Apple TV Plus服务,每月收费也是4.99美元,用于观看苹果原创内容,不过这个也跟国内没多大关系。

  苹果秋季新品发布会正式拉开序幕,而让人颇为意外的是,开场发布的第一款硬件新品居然是iPad系列。

  这次苹果更新入门版的iPad,其最大的改变就是屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,搭载的是A10 Fusion处理器,官方强调,新机的性能比现在市面上最顶尖的PC快两倍。

  此外,后置摄像头是800万像素,并且在iPad系列产品中首次加入了智能连接器,可以使用苹果的智能键盘保护套,并且同样兼容Apple Pencil手写笔。

  值得一提的是,新iPad的机身,采用了100%的再生回收铝金属打造。

  苹果发布第七代iPad:10.2寸屏 售价329美元起。

  价格方面,第七代新iPad起售价为329美元(约合人民币2340元)。而教育用户售价只要299美元。根据苹果介绍,第七代iPad将在9月底正式发售。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载