游戏 正文页 有图无图

请按F键!《龙珠Z:卡卡罗特》原创角色外观公布

09月21日 11:46新浪游戏

  《龙珠Z:卡卡罗特》将加入一个全新原创角色“Bonyu”,今天本作公布了该角色的新造型。

  《龙珠Z:卡卡罗特》的翻译人员Ken Xyro在推特上公布了一张图片,里面是Bonyu和悟空进行激烈对决。万代南梦宫曾确认,Bonyu曾是基纽部队的成员,也是是游戏中的反派之一。

  图片中的Bonyu穿着弗利萨军队的制服和基纽部队的盔甲,不知道她在游戏中究竟有多少戏份。

  此外,Ken Xyro还分享了一张图片,确认了此前传闻中的棒球小游戏。图片中的悟饭在一所高中里,穿着超级赛亚人的衣服。

  另外Xyro还透露PuiPui和Yakon将会出现在游戏中,回合悟空+贝吉塔的组合进行对打,出现在魔人布欧故事线中。目前万代南梦宫已确认魔人布欧出场,但并没有确认另外两个角色。

  《龙珠Z:卡卡罗特》预计2020年1月17日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载