游戏 正文页 有图无图

《守望先锋》2019NeXT秋季赛16日开赛 钢拳赛冠军率先出战

10月16日 10:45新浪游戏

  导语:由网易和暴雪举办的《守望先锋》NeXT秋季赛将于10月16日正式拉开帷幕,八支中韩队伍将在这一平台上一争高下,为广大的守望先锋爱好者带来这个秋天最动人心魄的精彩对决。尤其是本次比赛特邀了两支实力强劲、在全世界守望先锋玩家范围内颇具知名度的韩国队伍——Element Mystic和RunAway,这更是让本次比赛在赛前就硝烟弥漫、战旗猎猎。

  中韩队伍巅峰较量 线上线下激烈对决

  本次比赛邀请了六支中国oc队伍,还特邀了两支实力强劲、在全世界守望先锋玩家范围内颇具知名度的韩国队伍——Element Mystic和RunAway,这更是让本次比赛在赛前就硝烟弥漫、战旗猎猎。

  赛程赛制一览

  在线上赛阶段,赛事方根据OC 2019 S2的排名,将8支队伍分成2个小组,每组4支队伍。每组将会各有一支韩国OC战队,由此展开小组单循环的比赛。比赛将采用四张地图的赛制,战队赢下一张地图得一分,在一张地图中打平或失败,则不得分。在全部四张地图打完之后,得分最高的战队获胜。如果双方得分相同,则进行第五张地图的决胜局。加赛地图获胜的队伍赢得整场比赛。最终两个组将会有4支战队进入线下比赛。

  线下赛在佛山从11月7日进行到11月8日。进入线下赛的4支队伍将进行单败赛,半决赛和季军赛采用优先三胜制,总决赛则是优先四胜制。

  地图池与选择顺序

  线上赛的地图池包括两张控制图、三张突击图、混合图以及护送图。线下赛的地图池则有四张控制图、三张突击图、混合图以及护送图。

  赛事奖金一览

  本次赛事总奖金高达15万元人民币,其中冠亚军将分别得到80000元和50000元的奖金,第三第四名则能得到10000元的奖金。

  此前,《守望先锋》已参与了两届网易NeXT举办的电竞赛事,在观看人数与讨论热度上皆有不俗成绩。而RunAway作为此项赛事“老将”,已成功蝉联两届冠军。实力强劲的RunAway此次再度出征,能否再次荣耀卫冕,凯旋而归;还是七支中韩队伍中能杀出一匹黑马一鸣惊人,夺走冠军宝座。悬念的答案就在本次比赛较量中一一揭晓,比赛将全程在CC直播平台中同步直播,欢迎大家届时收看!

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载