猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

IGN:《死亡搁浅》评测编辑是澳洲人

11月15日 16:41新浪游戏

  之前,小岛表示“《死亡搁浅》在美国批评更多,因为美国人更喜欢FPS”,而今日(11月15日)IGN对此做出了一些回应,表示可能由于翻译愿意很多媒体认为小岛这个意思是《死亡搁浅》这种类型比FPS更加出色,IGN认为这种想法是错误的。

  之前小岛曾表示:“我必须说《死亡搁浅》收到了盛赞,特别是在欧洲和日本。而在美国,我们这里的批评声音更多一些。可能对某些媒体和玩家来说,这是一个难以理解的游戏。美国人非常喜欢FPS游戏,而《死亡搁浅》恰恰不是,它飞的更高一些。”

  IGN更新了自己对于小岛这段话的报道,IGN认为小岛是想表达:美国地区的很多玩家确实FPS粉丝,《死亡搁浅》这种新类型的游戏对这些玩家来说可能很难理解,而且文化之间存在的差异也可能是《死亡搁浅》在美国不太受欢迎的原因之一。

  同时,IGN在更新报道的结尾还特意提到了,当时IGN评测《死亡搁浅》的文章编辑不是美国人,而是由澳大利亚编辑Tristan Ogilvie所作。

  《死亡搁浅》现已登陆PS4平台,2020年夏季初将登陆PC平台。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载