猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《勇者斗恶龙10》高峰在线人数达17万

12月24日 11:44新浪游戏

  《勇者斗恶龙10》自2012年8月登陆Wii平台以来,官方不断推出新版本来大量更新游戏的内容,让玩家们感受更多更好的游戏体验。而他们的做法似乎也一直比较吸引玩家,日前制作人齐藤阳介就透露现在这款游戏的高峰时段同时在线人数达到17万。

勇者斗恶龙10

  在近日举行的《勇者斗恶龙10》niconico直播中,齐藤阳介透露了这一情报。齐藤阳介表示,由于本作搭载了玩家在一段时间内不进行操作即会自动下线的系统,在这种条件下还能达到17万的同时在线人数还是很不错的。

  本作的2.0版《勇者斗恶龙10:沉眠的勇者和引导的盟友》已经于2013年12月5日发售,而在JF2015中,Square Enix公开了本作的3.0版《勇者斗恶龙10:远古之龙的传承(ドラゴンクエストX バージョン3 いにしえの竜の伝承)》。目前尚不清楚3.0版的详情,具体情报还有待公开,请玩家们耐心等待后续报道。

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

  来源:电玩巴士

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载