游戏 正文页 有图无图

《仁王2》双人联机演示 还展示了马头鬼BOSS战

09月16日 09:41新浪游戏

  近日,Youtube上公开了一段接近11分钟的《仁王2》双人联机实机演示,此次演示不仅展示了双人联机游戏机制,还展示了马头鬼BOSS战的相关细节,以下为具体内容。在双人模式下,合作双方可以让敌人处于腹背受敌的状态,为战斗增加了一些优势。但是这并不意味着游戏的难度会下降,敌人的反应速度依然很快,即便是二人同时进攻,也并不容易。此外,此次展示还透露了马头鬼BOSS战的一些新细节,这位新妖怪经常会使用蹄子对玩家进行攻击,攻击威力不可小视。

  《仁王2》是由Team Ninja制作,SCE发行的动作类游戏,延续了《仁王》系列的黑暗风格,在这款极具挑战性的游戏中,玩家将扮演神秘的武士,探索暴力混乱的日本战国时代,穿越饱受残酷恶魔侵袭的黑暗国度。

  视频截图欣赏:

  《仁王2》将登陆PS4平台,目前官方尚未透露该游戏的具体发售时间,还请玩家们耐心等待。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载