游戏 正文页 有图无图

策略游戏《毒枭》上架Steam 新预告新截图公布

09月23日 10:00新浪游戏

回合制动作策略游戏《毒枭:卡特尔崛起》改编自Netflix热播电视剧《毒枭》,近日该作上架Steam平台,新预告及截图公布。该作支持中文,售价暂未公布。玩家可以在游戏中扮演缉毒局或毒枭这两个不同势力,从不同角度来解读第一季的故事。

最新预告:

 

游戏介绍:

《毒枭:卡特尔崛起》背景设定于20世纪80年代——El Patrón的帝国之火已经点燃,它跨越国界的影响力和扩张丝毫未减。恶势力和腐败肆虐盛行,警察卫兵政客和在此之间游走的人都落入了麦德林集团的口袋,经过多年的产品流入,美国终于注意到这一点。

  《毒枭:卡特尔崛起》讲述了Netflix热播连续剧的故事,El Patrón兴亡成败的一生。选择你的阵营,是与禁毒署结盟,还是与毒枭们结盟。探索剧中那些高辨识度的地点,并且参与改变世界的关键事件和战斗,这些事件和战斗将定义并改变禁毒战争。用不同的职业角色组成团队,加入领导角色,提升技能,参加残酷的回合制战斗,所有行动都会产生后果。

  游戏特色:

  ■基于NETFLIX热播连续剧

  真实性是《毒枭》游戏体验的核心,可以控制和扮演电视剧中El Mexicano、Murphy、Pena、Primo等等些高辨识度和标志性的角色。每个“领导”角色都具备独特的游戏能力和额外收入,可以帮助扭转战争的局势。

  ■快节奏的策略战斗

  《毒枭:卡特尔崛起》将回合制策略战斗提升到全新的水平,各单位可以在一个回合内独自单次移动或多次移动,这意味着速度总是在加快。明智地计划行动,但要谨慎,因为任何行动都会产生后果。

  ■每一场战争都有两个阵营

  两场截然不同的战役——在《毒枭:卡特尔崛起》里,你可以作为对立双方分别体验这场战争。选择站在禁毒署一边,与Steve Murphy并肩打击毒品帝国;或者选择站在毒枭一边,在El Patrón的领导下建立、发展和扩张毒品帝国。

  ■还击并给出致命一击

  创新的游戏机制使这款回合制游戏充满新鲜感,你能够以第三人视角控制你的单位,以便直接与敌人交战,让你有机会在最佳时机制造致命伤害。

  《毒枭:卡特尔崛起》将于今年秋季发售,登陆PS4、Xbox One,PC和Switch平台。

  游戏截图:

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载