游戏 正文页 有图无图

索尼强调:《对马之魂》依旧是PS4主机的主打游戏

10月09日 12:38新浪游戏

  随着《最后生还者2》发售日的正式公布,之前索尼的“画饼游戏”中就只剩下《对马之魂》还没有发售日的消息,而这也令许多人猜测,它是否会以PS5为主,直接成为其首发护航游戏呢?

  在昨日索尼公布的PS5主机消息中,除了有这台主机将在2020年末发售的确切消息,官方其实还确认了一件事:《对马之魂》的主要登陆平台依旧是PS4的主打游戏。

  《对马之魂》是在2018年的E3展正式公布的游戏,庞大的世界确实让人感觉它需要很多时间来制作。不过之前官方就透露过本作其实已经秘密开发多年,所以即便它在最近公布发售窗口在2020年也完全不是天方夜谭。这次官方强调《对马之魂》依然“是PS4主打游戏”,那么是否在暗示它可能会在2020年末PS5主机上市前发售呢?

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载