游戏 正文页 有图无图

黑曜石科幻射击新作《天外世界(The Outer World)》30分钟演示:含捏脸等超多展示

10月16日 11:54游民星空

  最近,GameByte上传了一段黑曜石工作室新作《天外世界(The Outer World)》的30分钟演示视频,演示中展示了包括捏脸系统在内的很多游戏内容。

《天外世界(The Outer World)》30分钟演示:

  《天外世界(The Outer World)》是一款科幻射击游戏,视频中我们可以看到主角将于包括外星生物在内的各种各样的敌人战斗。游戏的对话系统看起来不错,人物表情相当丰富,捏脸系统也比较完善。

  《天外世界(The Outer World)》预计2019年内登陆PS4、Xbox One和PC。

游戏截图:

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载