游戏 正文页 有图无图

S9:全球总决赛宣传短片出炉 新王登基谁将创造历史

11月09日 10:12新浪游戏

  离《英雄联盟(League of Legends)》S9全球总决赛的最后一场比赛就一天了,决赛将在11月10日20点(北京时间)开打。此次决赛看点颇足,是统治欧洲赛区多年的G2创造英雄联盟历史上唯一的大满贯?还是FPX首次进入世界总决赛就夺冠,让LPL蝉联冠军?无论如何,他们都将创造历史,因为这是两支全新的战队。今早(11月9日),英雄联盟官方也发布了决赛宣传短片。

  G2.Caps:欧洲走得越来越远,距离赢得全球总决赛也越来越近,最终真的在欧洲观众面前夺冠,简直就是梦想成真。

  FPX.Doinb :打完小组赛很多人都说我们是运气队,我们差一点点就进不了八强,但我们走到这一步我觉得很不容易,证明了我们FPX是有实力的战队。

  G2.Caps:大家都以为SKT会回归,但我们终结了他们,现在我们想要打造自己的帝国。

  G2.Jankos:去年也是欧洲对中国的决赛,但我觉得今年不一样,我觉得我们欧洲要强得多,G2要更强。

  FPX.Tian:我觉得LEC和LPL比较共同的点就是打架打得会比较多,但是感觉LPL的个人能力应该要更强一点。

  FPX.Doinb:如果我们全球总决赛这次拿到冠军的话,2018全球总决赛和2019全球总决赛我们LPL连续拿到两次冠军,那就代表我们是第一赛区!

  更多内容:英雄联盟专题英雄联盟论坛

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载