猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

光荣公布《仁王2》新妖怪夜刀神 蛇神有角其名曰刀

11月17日 09:33新浪游戏

  光荣特库摩旗下备受期待的动作游戏《仁王2》11月16日放出了新情报,新妖怪“夜刀神”公布,这是一种长期积累的怨秽之物化成的蛇神妖怪,擅长刀刃攻击,一起来了解下。

  《仁王2》是由黑暗风格的战国动作动作游戏《仁王》的最新续作,背景是以日本战国时代末期为蓝本的世界。在2018年的E3上,Koei Tecmo首次提及了《仁王2》的消息,不过并没有透露太多。光荣制作人安田文彦表示,目前开发团队正在努力制作《仁王》的续作,预定2020年3月12日正式发售,登陆PS4。

  新妖怪夜刀神曾经在B体验版登场,是一种额头有角的蛇神。长期积累的怨秽之物化成的蛇神妖怪,额头的角是由无数的刀重叠而成,可以像射箭一样发射飞刀。而2只同样蛇形上肢也可以施放多种攻击。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载