猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《星际公民》众筹金额突破2.5亿美元!免费试玩活动火热进行中

12月02日 09:15新浪游戏

  几乎没有任何东西可以阻挡玩家们对《星际公民》这款大型太空模拟战争游戏的热情,最新数据显示,这款游戏的众筹总额已经突破了2.5亿美元!

  数据显示,《星际公民》的赞助者人数已经达到了2,448,501人,一共捐助了250,898,711美元。真是惊人的数字。

  目前,《星际公民》正在举行免费试玩周活动,PC玩家可以免费体验这款游戏一直到12月5日为止。在免费试玩周中,玩家将有机会驾驶游戏中的上百艘飞船。

  据悉,《星际公民》的单人战役模式将会比它的多人模式更快出来,制作方目前计划在2020年第三季度推出游戏的单人模式。

  《星际公民》的众筹是非常成功的,我们只希望制作方能够做出一款精品的游戏,兑现它的承诺,不要让我们失望。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载