猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

网曝《漫威蜘蛛侠2》消息 或在2021年发售于PS5平台

12月03日 10:04新浪游戏

  《漫威蜘蛛侠》作为PS4平台上最为畅销的作品之一(在发售三天内卖出330万套)——这样的地位,已经在很大程度上确保了,游戏会发售续作,所以更可能的问题是,《漫威蜘蛛侠》续作会在何时发售?

  据外媒Dualshockers报道,在新一期Kinda Funny Gamescast节目中,主持人Imran Khan(前Game Informer高级编辑)爆料称,他相信《漫威蜘蛛侠2》将会在“2021年圣诞节”期间推出。Khan表示他知晓这一项目的一些机密消息,“我知道太多的东西,所以我不能做太多猜测。我认为《漫威蜘蛛侠2》推出的会比我们认为的要早。”

  Khan表示,索尼有意宣传初代《漫威蜘蛛侠》在PS5上运行的效果,这也是《漫威蜘蛛侠2》会在近期就发售并登陆PS5的原因之一。外媒Dualshockers解释说,在今年早些时候索尼曾通过对比PS4和PS5主机运行游戏的效果,来展现PS5的强大机能,当时官方重点展示的就是《漫威蜘蛛侠》。也因此如果说《漫威蜘蛛侠》是向股东和消费者展现PS5机能的试金石,那么接下来展示一款专为这款平台开发的原生作品也有一定道理。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载