猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

日本销售商曝光《仁王2》特别限定铁盒版包装样式!

12月03日 12:09新浪游戏

  日本GEO商店更新店铺情报,光荣特库摩新作《仁王2(NIOH 2)》特别限定铁盒版包装样式曝光,宣传海报为玩家们展示了铁盒打开状态下的内外面内容。封面正面与盒装PS版封面一致,总体上与此前公布的略有差异。需要注意的是,本次店铺宣传海报上给各个物品都打上“SAMPLE(样品)”的水印,最终成品或许还会有所改动。

  以前公布的铁盒信息

  店铺海报

  早期购入特典“太初武士之铠(全套)“也再次被提及,《仁王2》特别限定铁盒版在GEO商店的零售信息为:7480日元+税(约482元)。

  《仁王2》是由Team Ninja制作的黑暗风格的战国动作动作游戏《仁王》的最新续作,背景是以日本战国时代末期为蓝本的世界。游戏将于2020年3月12日发售。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载