猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

传微软正在开发一款无光驱版次世代Xbox 定位更低端

12月05日 08:56新浪游戏

  今年E3上微软公布了次世代Xbox主机Project Scarlett,微软称其将是“主机机能,速度和性能的新标杆”。但据外媒Kotaku报道,据四名内部人士的消息,微软没有公开他们同时也在开发一个售价更低、无光驱版的Scarlett主机,代号为Lockhart。

  如果你常关注次世代Xbox主机,那么这个名字听起来会很熟悉。实际上最早关于次世代Xbox计划的传言是在2018年,当时有传闻称Project Scarlett将有两种机型:高性能版本,代号Anaconda(水蟒)和仅支持串流功能的低配版主机,代号Lockhart。

  然而今年6月,微软只公布了一个高端主机,后来微软官方回应称他们没有在开发一个仅支持串流的次世代Xbox主机。不过Kotaku了解到Lockhart主机实际上仍然在开发中,只不过该主机的定位是低配版,而且没有光驱。此前微软曾推出了无光驱版的Xbox One S。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载