猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《半条命》重制版《黑山》迎来完整beta 可完整游戏!

12月08日 08:30新浪游戏

  V社经典《半条命》系列年代已比较久远,初代《半条命》如今已十分过时,给还没玩过这个系列的新玩家造成很大入门障碍。因此Crowbar Collective推出了粉丝重制版的《黑山(Black Mesa)》,它高度还原了《半条命》,目前已发售完整beta版本。

  《黑山》拥有超过10小时的单人游戏体验,画质、配音、游玩要素、稳定性目前已比最初版提升很多,环境细节更丰富,战斗内容很困难,所有内容都对原版进行了重制;它还支持多人,有两个模式和10张标志性的《半条命》地图;此外它也支持mod和创意工坊。

  《黑山》目前仍处于抢先体验阶段,预计2020年发布完整版;之后它还将免费推出新的章节《Xen》,该章节原计划2019上线,但后来跳票了。

  《黑山》原本也只是一个mod,后来被重制为一个完整的游戏,因此并不免费,Steam售价68元,打折时更低。它近30天在Steam上的口碑是“好评如潮”,好评率高达97%。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载