猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《DJ Max:致敬V》将于12月19日登陆Steam抢先体验

12月09日 06:26新浪游戏

  《DJ Max:致敬V》确认将于今年12月19日正式登陆Steam抢先体验,在抢先体验期间,开发组将对本作的在线游戏模式进行充分的测试。《DDJ Max:致敬V》现已登陆PS4,将于2020年正式登陆PC。

  Neowiz工作室CEO Ji Soo Moon表示:“我们很长时间以来都想让《DJ Max》回到PC平台,看到《DJ Max:致敬》在PS4获得成功以后,我们知道必须要让它登陆PC,同时追加更多功能和曲目。加入在线竞技模式也是十分重要的一部分,这是这款游戏核心玩家们一直都渴望的。”

  Rocky Studio和Neowiz将尽量缩短抢先体验的时间,集中力量完成调整。

  《DJ Max:致敬V》将同时支持手柄和键盘操作,收录不同流派的大量曲目。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载