猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《巫师3》特莉丝 叶奈法你选谁?大超公开他的选择!

12月14日 14:27新浪游戏

  《巫师3:狂猎》游戏中有两大美女角色——特莉丝和叶奈法,她们都很受玩家喜爱,只选一个的话会让很多玩家选择困难。那么在网飞《巫师》剧集中扮演“杰洛特”的“超人”——亨利卡维尔又会做出怎样的选择呢?

  据外媒comicbook报道,卡维尔在《巫师3》游戏中选择了叶奈法:“作为一个巫师粉丝,我只能就游戏来讨论,因为那是我首次接触这个问题…我在玩游戏的时候,我选择了叶奈法。”

  同时他解释说:“就是,我觉得他们之间是相爱的,而且那也是游戏的趋势;和特莉丝的故事也很有力很特别,但是……和叶奈法的故事才是杰洛特心之所向,我是这么认为的。”

  网飞《巫师》剧集中的杰洛特和叶奈法

  其实在《巫师》原著小说中,杰洛特也是选择了叶奈法,而且书中基本没什么悬念;不过也有不少没读过原著的玩家都选择了特莉丝,尤其是玩过1、2代的老玩家,特莉丝的戏份一直比叶奈法多很多。“大超”本人在游戏中更喜欢叶奈法,那么大家又更喜欢谁呢?不妨来讨论一下吧。

 

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载