猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《宝可梦:剑/盾》数据挖掘爆料Mega进化或将回归

02月25日 08:58新浪游戏

  2019年游戏发售前,Gamefreak就宣布第六世代引入的人气系统Mega进化将不会在《宝可梦:剑/盾》中登场。虽然全国图鉴的缺失吸引了大部分玩家的火力,对于Mega缺席感到不满的人也不少。

  而根据最新的数据挖掘解包结果,Gamefreak很有可能在之后实装Mega进化回归表演“真香”。挖掘大佬们在《宝可梦:剑/盾》的解包中新发现了很多没有被激活的物品,包括了所有的Mega钥石、让古拉顿和海皇牙原始回归的朱红色、靛蓝色宝玉以及其他增幅特定宝可梦的物品。

  列表如下:

  -所有现有Mega形态宝可梦的对应Mega钥石

  -朱红色和靛蓝色宝珠

  -电力和熔岩增幅器

  -吉利蛋的幸运石

  -嘎啦嘎啦的粗骨头

  -弯曲的汤勺

  -3D龙的可疑补丁

  -阿尔宙斯的所有属性石板

  假若数据挖掘结果准确,那么这些关键道具不是GF开发到一半忘记删除就是真的会在未来可用。这意味着所有拥有Mega进化的精灵、三只神兽、嘎啦嘎啦、鸭嘴火龙、电击兽、3D龙、吉利蛋的回归。

  目前Gamefreak还没有放出任何消息,也没对该爆料作出回应。玩家们或许可以期待一下在铠之孤岛或冠之雪原的DLC中见到这些宝可梦。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载