猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《最终幻想7:重制版》GameSpot评10分:对粉丝们的一份优秀答卷

04月06日 18:23游民星空

外媒GameSpot给《最终幻想7:重制版》打出来10分满分,他们认为这是粉丝们漫长等待后的优秀答卷。

《最终幻想7:重制版》 10/10

优点:

·令人振奋的战斗系统,极具挑战性和战略性;快速且流畅,充满《最终幻想》风格。

·角色迷人且具有深度,在经过探索后,能发现各种极具意义的故事。

·通过玩家个人的视角讲述有引人入胜的关生存斗争故事。

·利用对米德加的华丽描写,显示出神罗的力量是怎样变得腐败,激起你为这座城市而战的信念。

·巧妙地植入故事情节,激发原著的关键元素,同时支撑核心叙事,展现出了游戏中更多的细节。

缺点:

·相机模式目前存在BUG。

·一系列可选的支线任务可能成为扼杀玩家们推动主线剧情的动力。

不管你是否玩过原版《最终幻想7》,《最终幻想7:重制版》的确是一部惊人之作。对于等待着它的人来说,等待是一个漫长的过程,但这款游戏优秀的玩法、故事、角色和音乐证明他值得期待。对于初次接触《最终幻想7》的玩家来说,这是一个了解它为什么被如此粉丝们追捧的契机。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载