猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《黑手党2&3:决定版》通过台湾评级 或登陆PS4等平台

04月07日 09:00新浪游戏

  近日,台湾评级网站出现了《黑手党2:决定版(Mafia II: Definitive Edition)》和《黑手党3:决定版,Mafia III: Definitive Edition》评级信息,两者都将登陆PS4、Xbox One以及PC平台。在这之前,韩国的游戏评级机构已经通过了《黑手党2:决定版》的评级信息。

  《黑手党2》是由2K Czech研发的一款角色扮演类游戏,发行于2010年8月24日,为《黑手党》系列游戏作品的第二部,决定版或将包含所有DLC内容。故事的背景设定于美国都市帝国湾,城市的面积要比初代中的失落天堂大一倍,并且扩充了许多独特的地点和区域。

  《黑手党3》是由Hangar 13与2K Czech共同开发、2K Games发行的一款动作冒险游戏。本作是《黑手党2》的续作,其讲述的是主角林肯‧克雷遭黑手党家族背叛,而进行复仇的故事。结局多样性,选择任何一个都会给林肯带来不同的命运。

  另外,于2018年登陆Steam平台的《恶魔之书(Book Of Demons)》也通过评级,信息显示其将登陆PS4、Xbox One以及Switch。本作由波兰独立游戏工作室Thing Trunk制作,凭借类暗黑的风格获得了玩家的一致好评。游戏采用随机生成地牢,超过70种不同的敌人,多个难度设置,以及一个“Roguelike”模式让玩家体验。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载