猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

日本成立拳头FPS《VALORANT》新职业战队 原为《CSGO》职业队伍

04月07日 17:57游民星空

据FAMI通报道,原日本《CSGO》战队Absolute队伍今日正式宣布转型拳头FPS《VALORANT》,新队伍名为“JUPITER”。

早在今年3月初Absolute就因为在亚洲《CSGO》赛场上成绩不佳等原因宣布解散,队伍转型《VALORANT》。如果对《CSGO》赛事了解的朋友应该知道他们参与过StarLadder上海2019、亚洲极限之地公开赛等赛事,但成绩并不理想。

不少CSGO玩家记住这支日本队伍都是从laz的颜值开始的

而今日队伍宣布加盟新战队“JUPITER”,正式转型拳头FPS《VALORANT》。不过如今游戏并未在亚洲等地开启测试,队伍的未来还需商榷,只能祝他们在未来的赛场上好运。

据悉“JUPITER”是一家日本专业的电竞俱乐部,在《PUBG》、《APEX传说》等电竞游戏上颇有造诣,之前还曾与东京Cool Japan等专门学校进行过合作,共同培养日本电竞方面人才。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载