猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

EA将捐赠200万美元抗击疫情 包含与国际足联举办虚拟慈善赛

04月07日 18:40游民星空

据外媒gamesindustry报道,EA计划捐赠总计200万美元以支持全球的新冠肺炎疫情救援工作。

原文中指出,首先是在6月30日之前公司将组织“EA YourCause”活动,向当地的前线工作者和救援机构捐赠金钱或是物资。

与此同时,员工们也在帮助基层救援工作:在加拿大,当地员工向医院捐赠了大量清洁用品,并为“食品银行”(低收入人群可凭证领取食品)提供大量食品物资;在瑞典,当地员工向医院捐赠了洗手液和口罩;在美国,举办了一场虚拟食品运动,捐赠给当地援助组织8000美元的食品。

此外公司还将与电子赛事组织等其他机构进行合作,包括国际足联、《美国职业橄榄球》开发组、《APEX》开发组等,共同举办一场25万美元的慈善赛,以支持国际红十字会、红新月会等国际救援机构。

EA首席执行官Andrew Wilson在一次内部讲话中表示:“对我们来说,现在是向当地社区提供支援的最重要时刻。”“感谢所有支持当地救援组织的人,你们的行为鼓舞了我。我们期待扩大我们作为EA员工所能产生的影响,在这最具挑战性的时刻帮助世界各地的社区。”

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载