猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

有人在网上出售《赛博朋克2077》限定RTX 2080 Ti显卡:标价高达4300美元

04月07日 23:06游民星空

据外媒PC Gamer报道,近日有一些英/美国用户在ebay上开卖《赛博朋克2077》版限定RTX 2080 Ti显卡,美国地区ebay上的最高标价达到了4300美元(约合人民币30312元),而英国地区最高的标价达到了5000英镑(约合人民币43379元)。

不知道各位还记不记得早期英伟达与CDPR联合举行的抽奖活动,只有极少数幸运儿可以抽到《赛博朋克2077》限定款RTX 2080 Ti显卡。外媒报道称,此项活动共有13万网友参与,所以想要入手这张显卡需要十足的好运气。

也正因为这款显卡十分稀有,再加上创始人版的RTX 2080 Ti显卡本身就价值不菲(约1199美元/1149英镑),因此ebay上的标价就更是高到夸张。PC Gamer报道称,美国ebay上的标价在3000美元到4300美元之间,而英国地区ebay的标价也是2200英镑到5000英镑不等。

PC Gamer报道称,大多数网上售卖的《赛博朋克2077》限定版显卡都是未开封的,不过有些幸运儿再拿到奖品后过于激动就拆开了,所以ebay上有些出售的限定显卡商品信息写着“已拆封”,不过似乎也没有影响它们被标上超高的价格。

前段时间也有网友在拿到显卡之后装机拍照晒了一番,这张照片也被英伟达官推采用发布,各位也可以来过过眼瘾。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载