猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《动物森友会》经典项目“钓鱼大赛”周六举行!

04月07日 08:34新浪游戏

  《集合啦!动物森友会》虽然目前依旧处于复活节活动期间,不过如果你查看了岛上的看板的话就会发现西施惠在看板上贴了一张新公告,并宣布将于周六(4月11日)开始《动森》系列的经典项目“钓鱼大赛”。

  “钓鱼大赛”是《动物之森》系列游戏中的经典常规活动,从该系列在N64的初代开始就从未缺席。玩家只要完成比赛并获得胜利,就能够获得大赛的纪念奖杯以及家具等奖励品。

  不过在系列的不同作品中,钓鱼大赛的规则也有所不同,大多数是要求玩家在指定的时间内吊出最大的鱼,不过在新作《集合啦!动物森友会》的钓鱼大赛的规则有所变动:玩家需要在3分钟内钓出尽可能多的鱼。无论大小和品种,每条鱼都会计1分,钓到3条鱼后,每条鱼会额外加2分。

  而为了配合《集合啦!动物森友会》的新钓鱼大赛,任天堂的开发团队为这次活动设计了一位全新的动物居民,他会出现在这次的钓鱼大赛中与玩家兑换奖励,并出售活动期间限定的家具、壁纸和道具等。钓鱼大赛结束后,他还会以Nook商店1.5倍的价格收购玩家的鱼,这也就意味着大家赚钱的机会来了!

  另外,因为任天堂已经在1.1.4更新中下调了彩蛋掉落几率,所以各位不必担心钓鱼大赛中出现过多彩蛋啦!

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载