猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

索尼PS NOW游戏阵容即将更新《漫威蜘蛛侠》将加盟

04月07日 09:09新浪游戏

  Insomniac为PS4开发的独占游戏《漫威蜘蛛侠》已经成为了现在最成功的超英改编游戏,近日索尼为了强化其的串流服务“PlayStation Now”,有望将《漫威蜘蛛侠》带到这一平台上。

  索尼从2019年10月开始,为了强化PlayStation Now的游戏库,索尼已经推出了包括《古墓丽影:暗影》、《控制》和《地平线:零之黎明》等多款大作。

  而根据法国网站的消息,《正当防卫4》、《漫威蜘蛛侠》和《高尔夫俱乐部2019》也即将PlayStation Now在其他支持网络串流的设备上游玩。

  PlayStation Now串流服务现在拥有800多款PS4、PS2和PS3游戏,可以在PS4和PC上进行串流和游戏。PS4用户还可以下载并安装超过300款PS4游戏进行本地体验。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载