猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

疫情肆虐!抗疫宅家玩游戏拉动美国游戏业大幅增长

04月07日 10:50新浪游戏

  随着新型冠状病毒疫情在全球范围内的持续扩散,全球各个地区有越来越多的人被隔离了,很多人只能被迫宅在家里。你可以想象到大部分人宅在家里会干什么?当然是娱乐啦!

  人们在家里所选择的娱乐方式通常是看电影,看电视,当然了,还有电子游戏。美国最近疫情比较严重,因此它也拉动了美国地区游戏产业的增长。

  根据《好莱坞报道》的报道,Nielsen已经开始追踪美国人电子游戏的使用情况并给出了相关的数据,根据他们的统计,在3月23日至29日这段时间里,美国地区的电子游戏使用率大幅增长了45%,而游戏相关的花费也增加了39%。

  虽然其他国家也出现了类似的游戏产业的增长,但毫无疑问,美国在这两方面的增长都是最大的,其次是法国,法国在游戏使用率上的增幅为38%,也是非常高了。而随着疫情的持续扩散,我们预计未来还会有更多的人宅家玩游戏,从而进一步拉动全球游戏产业的增长。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载