猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《准备突击》厂商谈PS5 手柄触觉反馈丰富射击体验

04月07日 22:39游民星空

硬核战术FPS《准备突击(Ready or Not)》开发商VOID Interactive公司总裁近日接受了PlayStation杂志采访,在采访中他谈及了即将于今年年末推出的PS5主机,一起来了解一下。

根据外媒WCCF Tech介绍,《准备突击》将于2020年6月开始Beta测试,届时游戏也将以抢先体验的形式登陆Steam平台。如果一切顺利,开发商的路线规划预定在2020年第四季度全面发售《准备突击》。

在接受采访时,开发商VOID Interactive公司总裁Julio Rodriguez表示:“此类规格让更为广泛的游戏作品能够进入主机市场。这能让PS5(版的《准备突击》)可能达到和PC版《准备突击》同样的画面和帧数,这让我们感到兴奋。”

“我们的游戏设计将让它能在PS5平台上出色运行。我们目前在中端设备数上达到80+FPS。”Julio Rodriguez在采访中如是说道。

WCCF Tech报道称,Rodriguez在采访中还提到了新的PS5手柄,他表示新手柄内置的触觉反馈能为游戏中射击和/或被击中带来新维度(的体验)。

在最后,Rodriguez还谈及了PS5主机的SSD以及光追支持:“加载时间对我们来说不是问题,但主机端运行游戏一直都相当慢。光追将会是一项巨大提升,事实证明英伟达等巨头也很乐意与开发者们合作,在PC端实现它(光追支持)。”

WCCF Tech总结说,从采访内容来看,《准备突击》或许也可能会登陆PS5平台,还请关注未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载