猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《战争机器:战略版》送厂压盘!游戏背景与特色介绍

04月09日 09:14新浪游戏

  The Coalition近日宣布,《战争机器 战略版》已经送厂压盘了。为了庆祝此事,他们又分享了一些关于这款游戏的情报,一起来了解下。

  开发商表示,《战争机器:战略版》是一款“为真正为PC玩家打造的PC优先的游戏”。这款游戏开发的核心目标就是提供“PC优先”的游戏体验。

  《战争机器:战略版》的游戏背景设定在《战争机器》故事发生的12年前。玩家将会在游戏中控制Gabe Diaz,Gabe是《战争机器5》中Kait Diaz的父亲。Gabe Diaz将会营救战友,并且建立起一支致命的队伍,然后展开一场领导、生存和牺牲的冒险之旅。

  游戏最大的反派是Ukkon,他是一位蝗虫遗传学家,他负责制造蝗虫军队。玩家将需要完成一个非常艰难的任务,那就是去追捕这个强大、残酷与邪恶的幕后操纵者。

  《战争机器:战略版》的特色是可以自定义盔甲和武器。你还可以进行深度的技能与职业的之定义。游戏将不会包含任何微交易。游戏中的一切东西都可以通过经验值而获得。

  《战争机器:战略版》将于4月28日发售。游戏也将登陆Xbox Game Pass。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载